MENU
会員登録
マイページ
カート
会員登録
マイページ
カート
CATEGORY
期間限定
のむヨーグルト
チーズ
バター
乳製品セット
アイスクリーム
ケーキ
クッキー
厳選素材カレー
キャンディ
グッズ
ギフトカード
HOME
チーズケーキの食べ方アレンジ
「濃厚」、「なめらか」余韻まで美味しい
ベイクドチーズケーキの食べ方アレンジ[3タイプ]
A.半解凍
冷蔵庫で1~2時間程解凍
中心に残る「固さ」と外側の「滑らかさ」の両方の食感と濃厚な味わいが楽しめます
※柔らかい商品の為、半解凍でカットすると綺麗に切る事ができます
B.完全解凍
冷蔵庫で半日程解凍
最もお勧め!
滑らかな食感と濃厚な味わいを存分にお楽しみ頂けます
C.レンジで温める
1/8カットで切り分けた完全解凍品をラップをせず、500Wで約10秒
レンジで温めると、滑らかな食感とチーズの香りがお楽しみ頂けます
※温め条件は季節やレンジの性能によって異なり、目安となります
THE BAKED CHEESE CAKE 特集ページへ
小岩井史上初2層のチーズケーキ
ダブルチーズケーキの食べ方アレンジ[3タイプ]
A.冷凍
常温で10~15分解凍
アイスケーキの様な食感と強調された味わいが楽しめます
※カットの際は固いので十分にお気を付けください
B.半解凍
冷蔵庫で1~2時間程解凍
最もお勧め!
中心に残る「固さ」と外側の「滑らかさ」の両方の食感、濃厚さとやさしい酸味が交互に楽しめる味わいです
※柔らかい商品の為、半解凍でカットすると綺麗に切る事ができます
C.完全解凍
冷蔵庫で半日程解凍
2層の生地が奏でる濃厚さとふわっと広がる酸味のハーモニーをお楽しみ頂けます
※柔らかいのでスプーンで食べるのがお勧めです
THE DOUBLE CHEESE CAKE 特集ページへ
商品カテゴリー
期間限定
のむヨーグルト
チーズ
バター
乳製品セット
アイスクリーム
ケーキ
クッキー
厳選素材カレー
キャンディ
グッズ
ギフトカード
カレンダー
2025年04月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2025年05月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
定休日