「濃厚」、「なめらか」余韻まで美味しい
ベイクドチーズケーキの食べ方アレンジ[3タイプ]

A.半解凍  冷蔵庫で1~2時間程解凍
中心に残る「固さ」と外側の「滑らかさ」の両方の食感と濃厚な味わいが楽しめます
※柔らかい商品の為、半解凍でカットすると綺麗に切る事ができます


B.完全解凍  冷蔵庫で半日程解凍  最もお勧め!
滑らかな食感と濃厚な味わいを存分にお楽しみ頂けます

C.レンジで温める 
1/8カットで切り分けた完全解凍品をラップをせず、500Wで約10秒 レンジで温めると、滑らかな食感とチーズの香りがお楽しみ頂けます
※温め条件は季節やレンジの性能によって異なり、目安となります

THE BAKED CHEESE CAKE 特集ページへ



小岩井史上初2層のチーズケーキ
ダブルチーズケーキの食べ方アレンジ[3タイプ]

A.冷凍  常温で10~15分解凍
アイスケーキの様な食感と強調された味わいが楽しめます
※カットの際は固いので十分にお気を付けください


B.半解凍  冷蔵庫で1~2時間程解凍  最もお勧め!
中心に残る「固さ」と外側の「滑らかさ」の両方の食感、濃厚さとやさしい酸味が交互に楽しめる味わいです
※柔らかい商品の為、半解凍でカットすると綺麗に切る事ができます


C.完全解凍  冷蔵庫で半日程解凍 
2層の生地が奏でる濃厚さとふわっと広がる酸味のハーモニーをお楽しみ頂けます
※柔らかいのでスプーンで食べるのがお勧めです

THE DOUBLE CHEESE CAKE 特集ページへ

カレンダー

2025年04月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年05月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 定休日